在人生最低谷的时候,你是怎么样度过的?

来源:2020-11-21 21:48:14

人生最低谷的时候我 压根 根本来不及 悲伤 我脑子里想的全部都是 如何应对解决,脑子里闪现出过无限种可能,去做的无非就是成或者败 没有想过问题解决之后会怎么样 只想着怎么去解决,解决完了应该怎么做都没去想,再就是想想解决不了 会做什么 其实很简单 解决不了 就无所谓了 一条烂命 是吧。虽然会有消极的思想 但是每天都在解决问题中度过。

看励志电影

想到那句:最差就是这样了,应该不会更差了吧! 其实很多事情当时觉得要死要活的,回头想想其实真的没有必要.

尽力挣脱困境啊!

在人生低谷的时候,我记得自己早上第一件事情就是:今天要好好的努力,猿猴对着镜子笑一下。在对着镜子里面的说,你一定可以成功的,加油!每天坚持。



金乡在线网 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/jinxiang-dongnaqu/pg1bs25es46ba62ea117
乐邦资讯网