荣耀MagicWatch 2再次开售火爆售罄,市场竞争优势明显

来源:2020-11-19 16:25:00

  12月20日10:08,荣耀MagicWatch 2手表46mm碳石黑运动款再次开售,在京东、天猫等各大平台荣耀官方旗舰店立马售磬。这也是继12月12日首销后该产品再次在全平台售罄,两次全平台售罄显示出其在市场上的火爆程度。

荣耀MagicWatch 2再次开售火爆售罄,市场竞争优势明显

  荣耀MagicWatch 2两次开售异常火爆、超出预期,目前全平台预约人数累计超10万。这款手表在市场上的走俏预示了其鲜明的产品竞争力,当下用户对智能手表的需求已不再停留在监测运动和健康,更多的是需要更全面的智能新潮体验。荣耀MagicWatch 2在上一代产品基础上对健康和运动方面进行了升级,同时新增了超级蓝牙通话、健康心脏早搏、独立播放音乐、表盘一碰传等新潮的健康智能体验。

荣耀MagicWatch 2再次开售火爆售罄,市场竞争优势明显

(图:著名羽毛球运动员郑思维)

  新升级的后荣耀MagicWatch 2给用户带来更全面更智能的体验,加上1199元亲民的售价,获得了用户的一致认可。首销后不仅在天猫、京东等各大平台荣耀官方旗舰店收获诸多好评,著名羽毛球运动员郑思维更是佩戴这款手表出席了12月18日的“MAHB时尚先生盛典”活动。

  随着荣耀MagicWatch 2手表46mm碳石黑运动款的开售,用户对荣耀MagicWatch 2手表其他颜色款的呼声也此起彼伏。据了解,荣耀MagicWatch 2手表46mm碳石黑运动款在12月20日—12月31日期间,每天上午10:08进行限量预售,同时将于2020年1月1日10:08在全平台再次开售,届时荣耀MagicWatch 2手表46mm亚麻棕色及42mm系列手表也将迎来首销,42mm系列手表更适合女性用户,感兴趣的用户可提前关注。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
乐邦资讯网