百度蜘蛛对医疗网站备案的域名和不备案的域名区别对待吗?

来源:2020-05-21 20:38:52

这在半年前 已经出来了,是区别对待的,医疗毕竟是涉及到安全方面的 所以一个网站是否备案 直接影响这个网站是否正规,网友搜索到的医疗页面是否正规

目前我们做的胃肠网站,前两页有排名的都是备案的网站,第三页有不少没备案的!我感觉备案了比不备案要好些吧,排名的话,不知道有没有影响!

毫无疑问,特殊行业备案比不备案更加可信。例如医疗行业,百度为此还专门争对性的在网页下方标注了网站是否是事业单位还是企业还是个人还是未知(未备案)的说明,可见一斑。

你好,首先感谢你邀请来参与这个问题。 百度蜘蛛对医疗网站备案的域名和不备案的域名是区别对待的,一个医疗优化站首先要得到百度蜘蛛的亲睐,首先要得到百度蜘蛛的信任,信任是一个网站有好的收录、排名的前提,没有备案的医疗网站就好比没有没有卫生执照的餐厅,不会被消费者受信任。所以,对于没有备案的网站,相对于备案的网站是更少引起百度蜘蛛的光顾,显然就不会有好的收录和排名了。 希望这些回答能帮到你。


南宁资讯网