引领4G 至美一拍,OPPO 千万豪礼等你拿

来源:2020-05-21 20:37:55

  2014年已过一半,是不是想买个更好的手机犒劳辛苦半年的自己;巴西世界杯激战正酣,作为球迷,是不是想换4G手机,全时全地在线看球;疯狂暑假热辣来袭,学子们是不是早已急不可待的想换可玩性更高智能手机。不要着急,OPPO一次通通满足你!6月15日-9月22日,OPPO“引领4G至美一拍”夏日购机狂欢盛宴来袭,“OPPO4G全明星家族”重装上阵,更美好的事是期间凡购买OPPO4G手机,就可参与抽奖,每天1部Find7、20个O-Band智能手环、海量官网现金券实时送出,更有内马尔/卡西利亚斯签名球衣等你来拿。

  

  本次活动机型主要为“OPPO4G全明星家族”包括了已经上市和6月即将上市的4G产品一共有7款共计15个版本,覆盖了1298元~3498元价位段,完美满足多人群购机需求,这其中包括拥有业内众多“首个”和“之最”的“全能旗舰4G手机OPPOFind7”、旋转趣拍4G手机OPPON1mini、、全球最薄的4G手机OPPOR3、流光镜面的4G手机OPPOR1S等机型。购机用户只需登录OPPO官网,凭手机IMEI号码,可参与抽奖,每位用户有3次抽奖机会。官网抽奖地址http://hd.oppo.com/4g/summer/index.html

  

  6月10日OPPO在北京举办了4G产品发布会,正式对外宣布OPPO全面转型4G。除了推出“4G全明星手机家族”,OPPO还明确了以影像为重点,持续性投入在4G通讯质量、显示效果以及续航能力三大技术研发的发展战略。而此番推出的千万豪礼4G购机活动,则是OPPO4G战略在销售端的进一步延伸和深化。

南宁资讯网