诺基亚将在MWC大会上发布旗舰机型Nokia 9 PureView和诺基亚1 Plus

来源:2020-06-27 20:02:37

MWC2019将会在2月底巴塞罗那开幕,诺基亚方面也已经确认了将会参加这次活动,有传闻诺基亚将会在本次MWC大会上发布旗舰机型Nokia?9 PureView,不过现在有消息指诺基亚带来的并不只有一款新机。

近日,有外媒曝光了一款诺基亚入门级机型的信息,推断它可能是诺基亚1系列的升级版Nokia 1 Plus。

诺基亚将在MWC大会上发布旗舰机型Nokia 9 PureView和诺基亚1 Plus

此次泄露信息包括了一些关键的配置规格,其分辨率将会升级至480x960,长宽比例为18:9。虽然并没有泄露具体的屏幕尺寸,但通过213的D像素密度推断,诺基亚1 Plus应是一款配备5英寸大小屏幕的设备。

具体配置方面,诺基亚1 Plus基于Mediak MT6739WW芯片,它有四个主频为1.5 GHz的Cortex-A53内核,以及一个运行频率为570 MHz的PowerVR GE8100 。1GB的,可用为889MB,运行在Google的 Go系统上。

至于售价,预计不会高于100美元。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
乐邦资讯网