美图V7官宣 兰博基尼版限量款或为最强自拍手机

来源:2020-05-21 20:36:30

找跑车联名定制,似乎成了手机界的一大风气。今年,一加,OPPO都分别找跑车厂商推出了定制版,而且最近还传闻联想和荣耀也都准备推出跑车定制版的手机。不过还没有等到这两家厂商官宣,现在另外一家主打自拍的手机厂商美图,官宣了自家的新品美图V7,同时还将会推出托尼洛·兰博基尼版限量款。

就在今天上午,美图官方微博放出了两张宣传海报,称美图V7即将发布,而且还有托尼洛·兰博基尼版限量款。

美图V7官宣 兰博基尼版限量款或为最强自拍手机

关于这款手机,在此之前就已经入网了工信部,同时它的证件照和配置信息也都得到了曝光。美图V7依旧采用了V型的设计,正面顶部是三颗摄像头,底部是前置指纹识别,背部使用横排双摄,而且在每颗摄像头的旁边都有一个双色温闪光灯,同时机身采用了类似皮质的材料。

美图V7官宣 兰博基尼版限量款或为最强自拍手机

配置方面,美图V7使用6.21英寸全面屏,分辨率为2280*1080。搭载处理器,提供8+128GB/256GB存储,前置1200万+2000万+800万像素三摄,后置1200万+800万像素双摄,电池容量为3400毫安。

从配置而言,这款美图V7比此前发布的任何旗舰机都要给力。同时在使用了五摄之后,它的拍照性能将会再次大幅飙升。这一次算是颜值与性能具备。

此前,美图已经将算法和手机先关的业务授权给了小米,而美图之后将会以提成的方式获取收益。或许这将会是美图自主研发的最后一款手机。而美图也想用次来证明自己的研发实力。不过相信更多用户会在意兰博基尼版,但是相信它的价格并不会很便宜,而且也将会限量发售。如果有需求的用户,可要准备好抢购了。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
南宁资讯网