男才女貌化身欢喜冤家 七夕节邀你《谈谈情 说说爱》

来源:2020-11-21 21:44:35

男才女貌拍摄新专辑主打歌曲MV《谈谈情 说说爱》

戚薇拍摄《谈谈情 说说爱》扮演野蛮女友

中国娱乐网讯 国民情侣组合男才女貌将在七夕情人节推出他们的第二张专辑《2U》,唱片公司不计成本,力邀多位金牌制作人联手为男才女貌护航。从日前曝光的几支单曲来看,不仅歌迷反响热烈,电台的打榜成绩也非常不错。而即将在七夕情人节当日首播的《谈谈情 说说爱》,则是由内地知名音乐人小柯老师亲自跨刀。日前,这支歌曲的MV也在紧张拍摄中,戚薇更是化身野蛮女友,直言要展现自己“很Man很潇洒”的一面。

戚薇化身野蛮女友 男才女貌成欢喜冤家

与歌曲轻快、悦耳的旋律不同的是,MV的剧情非常“野蛮”:戚薇化身野蛮女友,和袁成杰变成了一对欢喜冤家。在拍摄现场,一身帅气的装扮让戚薇大喊过瘾:“其实我身边的朋友都知道,我私底下是很Man的,做事大喇喇的。跟朋友出去吃饭、唱K的时候都很Man比较不注重淑女形象的那种。经常被朋友取笑说我野蛮,所以这次也算借MV完成我的一个心愿。” 小柯老师亲自护航:“这首歌不红你找我。”

《谈谈情说说爱》是由金牌制作人小柯老师为男才女貌量身定做的一首音乐小品,在收歌的时候,唱片公司和男才女貌都希望能有一首旋律动听,欢乐的情歌。“现在的流行歌曲都编曲太复杂,太多的技术反而少了些90年代经典歌曲的那种简单的美。”袁成杰表示很高兴能唱到小柯老师的作品,还开玩笑说:“小柯老师跟我们打保票这首歌不红就找他。”

新歌挑选七夕情人节首播 献给所有相信爱的人

据悉,这首《谈谈情说说爱》将于8月26日七夕情人节当日首播,男才女貌也是希望这首歌曲能为所有人带去爱的鼓励。戚薇还特别嘱咐所有单身的朋友:“其实情人节和情歌都不是恋爱中的人的专属,只要你相信爱、期待爱都有权利来享受这种甜蜜的氛围。”男才女貌也是提前预祝大家节日快乐,希望能尽快和大家分享他们的最新专辑《2U》。


丰台租房信息 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1
乐邦资讯网