重“拳”打出直播“星时代”,杨建平:搏击加娱乐带来正能量!

来源:2020-06-27 19:56:39

  3月8日女神节晚上8点,一档由中国原创搏击品牌“拳星时代”携手万合互娱、斗鱼直播共同推出的美女搏击直播真人秀“女拳主义”上线。如今直播平台竞争白热化,谁能带来好内容,谁就能占领制高点。体育、娱乐、直播,当这三个热点词汇碰撞到一起的时候—就诞生了这档“女拳主义”美女搏击真人秀。

  “女拳主义”中,16位各怀才艺的美女主播走上搏击场,用拳腿释放青春激情。这16位美女主播合计粉丝数超过400万,她们或是歌舞才女,或是音乐达人,或是旅游美食主播,如果你用高跟鞋、傲人三围、时尚装扮和高颜值来定义她们的话,那就错了!当她们走上“女拳主义”擂台的时候,她们展露出了另一面—勇敢、坚强、不服输,用搏击克服内心的懦弱。这里有泪水、有汗水,但却充斥着青春、友情与正能量。

  当晚红蓝两队共计8位女拳手通过3轮淘汰赛打出冠军。比赛采用综合格斗的形式,踢打摔拿都允许。通过“拳星时代”专业教练集训后,主播们在擂台的表现可以用惊艳来形容。直拳、摆拳、扫腿、绊摔、地面压制,看似较小柔弱的身躯爆发出惊人能量。很多女孩子是第一次打搏击,在比赛中经历了内心的犹豫与惶恐,甚至有女孩子一度因为激烈的对抗而流泪,但最终超越自己。其中体重仅80斤的“百变姑姑肖淑洁”敢打敢拼,多次运用绊腿摔法,以小打大,获得叫好声一片。女主播“春天你要快乐啊”通过“拳星时代”专职教练WBC洲际女子拳击冠军徐春燕的指导,以娴熟的拳击技巧连战连胜夺得冠军。激烈的比赛、勇敢的泪水、交织着友情与竞技的成长,加上娱乐十足的场外鼓锣助威模式和歌舞表演,首期女拳主义获得了口碑和商业上的巨大成功,同时收看直播观众超过200万。

  “女拳主义”的成功也被认为是“搏击+娱乐”在直播模式下首次试水成功,作为本栏目独家合作方,“拳星时代”创始人杨建平表示:“体育加娱乐是拳星时代一直以来坚持的发展方向。本次跟万合互娱、斗鱼直播合作,也是希望能将搏击以更娱乐化、更大众化的方式展现出来。直播是一种全新的交流互动方式,让人产生临场感,这种即时性互动非常适合体育竞技。此前大家都觉得搏击是男子汉的游戏,其实在女神节这一天我们也想借这档节目告诉大家,搏击是一种代表勇气和正能量的运动,女性同样能从搏击训练中获得好身材和坚强的心。”美女搏击真人秀最大的风险点在于如何保证搏击的专业性和观赏性,“拳星时代”从专业的教练团队、比赛规则设计到专业解说提供,都保证了安全前提下节目的火爆和精彩,首期火爆互动和高人气也证明了这一点。

  “这次参赛的女主播都是各领域的当红主播,此前都没有搏击经验,为此我们派出WBC洲际拳击金腰带徐春燕以及职业拳手团帮助她们进行集训。从基本功开始,到实战心理训练和辅导,在短短一周之内就让这些女主播快速成长。导演对她们的进步都感到不可思议。其实搏击的门槛并不高,只要有科学的方法和正确的指导,普通人完全可以在短期内入门。”为了让更多人享受到搏击带来的好处,拳星时代已经在长沙开办多家连锁搏击健身俱乐部,未来还将在全国开办。“以前说到直播,大家不会想到体育,甚至很多人在谈论直播类节目要倡导怎样的价值观。希望通过拳星时代合作的这档女拳主义节目,让人们看到直播不仅有美女,也可以非常正能量!”

南宁资讯网