速围观:孕期“健康点心榜”发布

来源:2021-01-13 23:45:09

一个小时前,你刚刚吃过丰盛的早餐,然后去工作。但是,现在你的肚子又开始咕咕叫了。或许你听过,怀孕会让你饿得很快。然而你需要面对的挑战是,你每天需要额外的热量并不多,但是你需要摄入大量的营养物质。接下来,小编整理了一套孕期“健康点心榜”,准妈妈不妨参照,在你的饿的时候,选择这些点心来充饥~

苹果和奶酪

大多数的女性在一开始的时候,都不能够摄入足够的纤维素。怀孕会使得你对纤维素的需求量每天增加28到30克。因此,你需要吃些水果蔬菜来保证纤维素的摄入量。一个中等大小的苹果,含有4克的纤维素,能量只有95卡路里。另外,一种重要的营养物质就是钙。一盎司的车达奶酪含有200毫克的钙,你每天可以吃两条。

鸡蛋英式松饼

或许你已经了解到很多关于维生素D的内容。它不但对钙的吸收很有帮助,还对预防癌症、提高免疫力都很重要。每个鸡蛋含有20UI的维生素D,蛋黄中还含有胆碱,这对胎儿的头脑发育很重要。

自制坚果零食

半杯南瓜籽、半杯樱桃干、半杯生杏仁、半杯巧克力曲奇。当然还有其他种类的配方,主要是要保证营养搭配均衡。这些营养包括钙、维他命D和矿物质元素。巧克力中含有可可黄烷醇,具有降低血压的效果。

希腊酸奶糕点

一小杯希腊酸奶,配上一些蓝莓和两勺核桃。希腊酸奶含有大量的蛋白质和钙,同事它还含有益生素;蓝莓中含有纤维素和抗氧化酶;核桃中含有纤维素、“欧米加3”脂肪酸和维他命B。

白软乳酪、水果、燕麦卷

一小碗含脂百分之一的白软乳只有酪,上面放上一杯的芒果丁和两勺高纤维素的燕麦卷。一小杯的白软乳酪(大约4盎司)可以提供69毫克的钙和14克蛋白质,然而热量只有81卡路里。在里面混合一些新鲜多汁的芒果,你会获得71毫克的叶酸,它是一种B类维他命,对胎儿的脊髓和神经发育都非常的重要。

在饼干上放一些鳄梨丁

将半个鳄梨切成丁,洒在一片面包或者饼干上。如果你在怀孕期间经受着腿部抽筋的煎熬,应该多吃点鳄梨。钾元素的缺乏会引起肌肉抽搐。鳄梨含有丰富的钾元素,仅仅半个鳄梨就含有345毫克的钾元素,114卡路里的热量和接近5克的纤维素。在怀孕期间,你每天需要4700毫克的这种矿物质。听起来这个数字很大,不过大多数的水果和蔬菜都会多少含有一点钾元素。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


欧洲欧美人成视频在线 www.bt-zq.com
乐邦资讯网