高价难觅好月嫂?百添为金牌月嫂正名

来源:2020-11-17 19:51:20

在专业性、科学性、服务体系、护理时间上,传统“月嫂”越来越无法满足高端人群的需求。经验丰富、口碑极好的月嫂价格甚至飙升上万,然而月嫂服务质量参差不齐,让众多准妈妈苦恼。百添月嫂启用品牌代言人战略,邀请著名影视明星“槿汐姑姑”孙茜担任品牌形象代言人,打造专属月嫂服务体系,重塑月嫂行业服务信心、共创月嫂服务质量。

集团化培训教学炼就金牌月嫂师

在互联网浪潮席卷下的母婴家政市场,家政公司及月嫂对互联网的接受程度及使用频率也更高。百添旗下所有月嫂均接受过贝瑞佳上海总部的系统培训并取得国家认可的正规证书方可上岗,根据各项母婴技术服务操作标准完成孕妈陪护和新生儿护理两方面,执行细致全面的管理工作流程,保障母婴健康与安全。

专属月嫂服务体系是核心竞争力

培训“出师”还不够,百添增加了严格的月嫂筛选、月嫂定级、系统化月嫂培训、专业月嫂团队、24小时专属专业母婴护理服务、严格监督与及时反馈、真实服务评价,带来与众不同的高端母婴护理体验。通过严控月嫂服务全环节,并对月嫂实施后期规范管理,百添的品牌优势独树一帜。

(百添月嫂形象代言人孙茜女士与百添负责人唐智先生签约合影)

专业水准用心呵护您的天使宝贝

百添月嫂提供住家服务,在产妇家中提供专业的看护服务,通过1+N的组合服务模式,协助照料产妇盥洗、沐浴,换洗衣物,让妈妈安心坐好月子,静心调养身体,享受宝宝带来的欢乐。在专业团队指导下进行产褥期的观察、护理、呵护新妈妈,指导妈妈正确哺乳、充分喂养,观察新生儿、婴儿的成长情况。每日为新生儿保持清洁、进行新生儿用品的正确清洗和必要消毒。安排婴幼儿的日常生活,培养婴幼儿的卫生与睡眠习惯。

母婴行业全新O2O服务平台

百添推出的月嫂服务平台采用全新的O2O运营模式,集合集团旗下几十家月子会所及分公司资源,构建一个安全、可靠、诚信、便捷的互联网月嫂服务平台。消费者可以下载悦母婴APP,获取定制化服务和专属月嫂,并对月嫂的服务进行满意度评价,评价真实可信。成为百添专属会员还能享受全方位专家课堂及育儿指导,多元化活精彩动及定期福利,让月嫂服真正变成360度全方位体验。


北京宣武区租房 https://m.wx.c21.com.cn/zufang/xicheng-xuanwumen/pg1bs4900es9100ba34ea63
乐邦资讯网