《半岛散文家丛书》新书签售活动3月4日举行

来源:2021-01-13 16:34:31

半岛散文家丛书

  胶东在线2月17日讯 《半岛散文家丛书》新书签售发布暨作品研讨会,将于三月四日(星期六)上午九点在牟平区新华书店举行,牟平新华书店将特设“烟台本地作家专柜”,销售来自半岛、烟台作家的作品力作。

  届时山东省散文学会、济南、青岛、烟台各地的作家、评论家、省市新闻媒体、昆嵛的热心读者将济济一堂,共同庆祝新书的发布。发布会上,山东省散文学会将对近几年半岛散文作家中涌现出的牟进军、杜广友、菊子、徐丽、孙忠花、蛐蛐、刘郁林、王彦平、吕芳、北芳、蔡风、范蕊十二位昆嵛作者授予“半岛优秀散文家"荣誉称号,对他(她)们在散文创作上的突出成就予以表彰。

  签售发布会之后,与会作家将移师烟台工贸学校举行“半岛散文作家作品研讨会”,并参观省级规范化学校—烟台工贸学校的校容校貌,听取该校打造独具特色校园文化的发展经验。


补偿器 https://chenzhi7776.cn.china.cn
乐邦资讯网