烟台天一画院成立芝罘区美协创作中心揭牌

来源:2020-11-19 20:49:33

  胶东在线9月23日讯(记者 孙杰) 金秋时节,秋风送爽。在这样一个美好的季节,我市文化艺术界又迎来一大喜事,在芝罘区西部烟台天一画院宣布成立,芝罘区美术家协会创作中心同时在画院揭牌。

  9月20日,芝罘区只楚路双新大厦热闹非凡,烟台天一画院成立庆典在这里举办,来自社会各界的嘉宾共同见证这一盛大喜事。成立仪式上,老艺术家陈兰英被聘为画院艺术顾问,聂治公先生被聘为画院艺委会主任,成世军先生担任画院院长。天一画院是集收藏鉴赏、展览销售、交流创作等为一体的艺术机构。以挖掘和培养优秀画家为主要方向,将不断开展各种学术研究、笔会、展览等学术活动,并为艺术家和收藏家搭建联系交流的桥梁。画院拥有设计现代、风格独特的展厅,展览面积1200平方米,设有展览部、创作部、收藏部、画廊等四个机构,可满足艺术家、学者的艺术创作、交流及学术研究等需求。

  芝罘区美术家协会创作中心在画院挂牌后,将在美术家协会的指导下,坚持弘扬民族文化,关注当代书画艺术,促进书画艺术创作和交流,为芝罘区美术家协会的会员和美术爱好者提供良好的学习交流平台。同时,将经常性开展丰富多采的学术交流、研讨等活动,提高队伍的创作水平。

  画院目前建立了健全的组织机构和富有成效的工作执行团队,并建立了一套规模化、专业化、系统化的书画艺术文化产业服务体系,为艺术家和社会大众服务,推动文化产业的发展与繁荣。 成世军院长告诉记者,在国家大力推进第三产业发展的方针指引下,他们将在沉稳、踏实的步履中成长、发展、壮大,不断为烟台文化事业的繁荣发展作出努力,为社会奉献更多更好的艺术作品。画院将面向时代,秉承求实创新、超前瞻远的理念,为中国书画艺术的继承、研究、创新与发展作出应有的贡献。画院随时欢迎书画爱好者、收藏家在闲暇之余,经常来这里坐一坐,看一看,聊一聊。与书画家交朋友,与书画艺术结缘。


郑州租房信息网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
乐邦资讯网