迷人的外表 实用的车厢 5款热门掀背车型推荐

来源:2021-01-13 16:38:05

  如果你觉得自己的三厢车比两厢车在储物空间方面更占据一定优势 ,那么你有没有遇到过当需要往后备箱里放一个体积较大的物品时感受手足无措,而旁边一个掀背两厢车却可以轻而易举把货物放进去的类似经历。怎么办,难道优势就任凭这样被天生因素所制约吗?当然不,下面我就为您介绍五款掀背式设计的5门 三厢轿车。

  风云2 三厢车型

  指导价:5.28-6.18万元

  车型特点:经济、实惠

  如果你厌倦了这个价位大多数车型那种俗套式的外形设计,那么风云2一定会让大多数消费者为之眼前一亮。奇瑞此次突破性的将模拟鲸鱼外观的仿生学设计融入到这款三厢小车上,无论你从哪个角度去看它,都会给你带来“意外”感受。开着这样一辆个性十足的小车它游走在大街小巷里,你绝对是众多路人眼中的焦点。

  风云2的内饰采用了上深灰下米色的搭配风格,与其家用车定位有机融合。银色中控饰板为其内部增添了几许活力,而冷色调自发光仪表盘使人看上去清晰、易读,它还为操控者提供了瞬时油耗、车内外温度以及车门未关提示等信息。但沿用了旗云那款车的方向盘,实际使用时会感觉有些大。另外,坐椅支撑力尚可但 包裹性一般,而且驾驶位座椅也不能进行高度调节,不过对于这个价位的车型他已经算得上是五脏俱全了。

  后排座椅未放到时,风云2的行李箱空间为:450L

  行李箱方面,在后排座椅未放到的情况下,风云2的后备箱容积为450L。由于行李盖采用了掀背式设计,因而对于一般三厢车来说它的开口无论是高度还是纵深都拥有绝对的优势,并且其后排座椅还可整体放倒,这样一来它不但装载能力比同级别车型高出不少,而且实际使用表现也能够让消费者感到更加满意。

  动力方面,风云2搭载了一台1.5升的SQR477F发动机,该单顶置凸轮轴16气门发动机的技术已经相当成熟,最大功率80kw/6000rpm,在同级发动机中其性能参数算是比较出众的,而最大功率也达到了140N·m/3000rpm。另外,与这台发动机相搭配的是一款5速手动变速箱。

  小结:时尚的外观、便利的功能设计、很实惠的价格、良好的驾乘舒适性以及较高的燃油经济性,这些作为一款实用型家庭轿车的必备因素,可以说在2身上都能找到。其全系车型5.28-6.18万元的价格,对于一般工薪阶层的消费者来说,的确是个不错的选择。
临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/

乐邦资讯网