将与北京奥运同步 吉利熊猫首次亮相(图)

来源:2020-11-17 19:10:42

第十届国际车展隆重开幕,作为国内一流的汽车大型展会,北京车展自然是带来了许多新车呈现。在本届车展共有23款车型参展,阵容甚是壮大。吉利一款代号为“LC-1”的微型轿车正式命名为“吉利熊猫”,这款车也迎来了首次亮相。

吉利熊猫的造型融入了国宝“大熊猫”的造型元素,其可爱的造型吸引了许多参展人员的关注。这款车型采用了吉利的全新车标,采用四门设计,符合国内的消费习惯。

吉利熊猫的整体外形非常可爱,圆润的车身无时不展示着这款车的时尚气息。不过,吉利熊猫的部分外形设计也借鉴了的某款微型车的设计,不过这也算是吉利熊猫值得关注的一部分。

吉利熊猫的真容,可爱、卡通造型名符其实,以这款车的大灯和尾灯为典型的熊猫元素也体现的淋漓尽致。从吉利熊猫的照片来看,熊猫大灯造型借鉴了“熊猫眼”的元素,而尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的5个灯组,形成熊猫的尾灯造型。这两个地方充分体现了这款车的熊猫特色。

吉利熊猫憨态可掬的前脸完全源自“熊猫”的外形特点。从照片中来看,这款车配备了后雨刷,而且后窗可掀起,这一特点与F1有些相似,而且这两款车的外形都带有丰田某款微型车的设计特点。

走进吉利熊猫的内部,我们看到方向盘仍然采用吉利的老款车标,不过量产车肯定会采用新标。吉利熊猫的内部配置很多采用了圆形的设计,圆形的仪表盘非常可爱,而且换挡杆也采用圆形的设计风格,给这款车带来了更多的时尚气息。

吉利熊猫将是吉利汽车上上下下寄予厚望的一款车型,并且很可能是新车标的第一个使用者,将在今年8月份与北京奥运同步上市。这款很中国、很卡通,很可爱的小车能否风靡中国,让我们拭目以待。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
乐邦资讯网