迎战车市负增长 近期上市热门新车推荐

来源:2020-06-29 20:04:51

  据最新数据统计,5月乘用车市场依旧表现低迷,环比继续下降,同比则出现年内首次负增长的情况。要说限购令、摇号政对车市的低迷造成了一定影响,那么车市本身也需要不断注入新鲜的血液,来吸引更多人气和招揽“生意”。

  下面,笔者就来推荐近期即将上市的三款新车,不论是品牌影响力还是产品本身,相信这三款重磅新车都将为车市带来一股冲击力,更有一股迎战车市负增长的强势劲头。就让这个夏天来的再火热些吧!

  508

  自上海车展亚洲首发,508一路高歌成为业内重点关注的对象之一。近日,据官方透露,508将于7月10日正式上市。作为品牌的旗舰车型,自然是全面发力、凝聚传承,将508作为提升品牌战略的关键车型。

  东风标致508是首款佩戴新狮标的车型,将源于欧洲的百年造车品质和中国市场需求进行完美融合。尺寸方面,国产508的长宽高将分别为4826mm、1855mm、1465mm,轴距为2815mm,外观造型更强调优雅中蕴含力量的造型风格,张弛有度的线条设计更呈现出独一无二的平衡之美。而配置方面的人性化调整更使其显示出超越同级的风范。该车配有同级独有的中控台集成旋钮操作系统(info-drive)、后排座椅多角度可调解,驾驶员坐席抬头显示功能以及全车座椅加热更是为国内新增的高端配置,这与某些“进国门减配”的车型形成了鲜明的对比。

  2月份欧洲上市以来,508在欧洲市场反响不错,对它的品质、安全性、操作性,媒体和消费者评价很高。并获得“设计界的奥斯卡”之称的德国红点大奖。而从目前现有的配置资料显示,相比同级车型,国产508更可以说为中高级轿车的豪华与舒适进行了重新改写,相信它的国内上市表现也将不容小觑!

南宁资讯网