黄毅清借口探视偷偷带女儿出境 黄奕已经报警

来源:2020-11-20 14:46:09

黄奕前夫黄毅清近日借口探视女儿偷偷带女儿出境,目前已经飞往美国。随后黄奕在朋友圈发信息高呼把“女儿还给我”。

黄毅清带女儿出境

黄毅清与黄奕的家庭伦理剧又出续集!有知情人士向腾讯娱乐独家爆料称,昨天(1月16日)黄毅清趁探视女儿铛铛的契机,将其带出境飞往美国,此事,铛妈黄奕却并不知情,无能为力的她只能在朋友圈隔空喊话黄毅清:把孩子还给我。

记者翻阅黄毅清微博后发现,1月16日凌晨4时许,他写下了:“其实等候将会见到女儿就是甜蜜”,稍晚些,他又更新了一条“今年的生日愿望一定会实现”的微博,评论猜测他的生日愿望是和铛铛一起过。

到了昨日晚间18时许,黄毅清突然发布了“顺利出境”、“再见”等字眼,配图是一张飞行时间表,约半小时后,他又发布了一张自己和女儿护照的照片,并写下“晚安大明星”。这两条微博很快被删除。

很快,黄奕发布朋友圈,表示黄毅清是临时要求探视女儿,如今,天寒地冻,只有3岁的女儿是否吃饱穿暖让黄奕忧心。末了,黄奕疾呼:把孩子还给我。据悉,黄奕方面目前已经报警。


工作后德国留学怎么弄 https://www.liuxue.com/lxnews/03072c499/
乐邦资讯网