武汉市妇女创业中心揭牌

来源:2020-11-19 21:07:02

  4个月创造就业机会8660个 妇女创业中心揭牌  本报讯(记者陈丹通讯员马新闪王芳)昨日,“武汉市妇女创业中心”在市妇联干校揭牌成立。据悉,该中心在试运行的近4个月里,创造了就业岗位8660个。

  全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晴宜和省委常委、市委书记苗圩为中心揭牌。   不少妇女在创业初期,由于缺乏经验、缺少资金,举步维艰。武汉妇女创业中心的成立,力图通过打造基础服务、资金支持服务、中介服务、指导服务、信息共享服务、女性关爱服务等六大服务平台,从工作、生活上给予创业女性全方位的帮助,使初期创业的企业在这里得到“孵化”。

  目前,中心入孵企业已达118个,其中场内孵化企业13个、场外孵化企业105个,就业带动率为1∶70。

  市政协主席刘善璧,市委常委、市委秘书长朱毅,市长助理万勇出席揭牌仪式。


app定制开发公司 http://www.xn--ekv582i.com
乐邦资讯网