娃娃相亲火了:网站论坛推出娃娃相亲为广大宝宝牵线搭桥

来源:2020-06-28 18:42:19

  大学生创业网讯 娃娃相亲火了:网站论坛推出娃娃相亲为广大宝宝牵线搭桥引热议。近日,部分网站论坛推出了娃娃相亲为广大包包牵线搭桥。为宝宝订场‘娃娃亲\\’,拒当寂寞宝成了娃娃相亲的广告标语。

  娃娃相亲火了:网站论坛推出娃娃相亲为广大宝宝牵线搭桥引热议。

  娃娃相亲火了

  网站论坛推出娃娃相亲为广大宝宝牵线搭桥引热议

  近日内地兴起“娃娃相亲”,很多家长称“娃娃相亲”是为了让孩子从小就培养和异性接触的能力,但也有网友称“娃娃相亲”对早恋问题有影响。网友对“娃娃相亲”意见各一,但大多都是为了孩子的将来着想。

  “为了增进宝妈之间的感情,为广大宝宝牵线搭桥,××论坛女人心情版隆重推出‘社区红娘\\’栏目。如果你想为宝贝找一个‘对象\\’,如果你想圆自己再拥有一个女娃(男宝)的梦想,那么,请来参加‘社区红娘\\’吧,为你的宝宝订场‘娃娃亲\\’,拒当寂寞宝……”就是这么短短的几行广告,一周之内吸引了1000多人顶帖,200多个家庭参与,最终有40多对宝宝“配对”成功。其中,参与者年龄最小的帅哥才6个月,且与一个刚百天的MM两情相悦,“互订终身”。

  如今,类似这样为娃娃举办的相亲会活动,在一些育儿网站、妈妈论坛等网络里很是吸引眼球,年轻家长的参与热情很是高涨,甚至有些妈妈带着自己的宝宝在不同网站之间进行登记、筛选,乐此不疲。

  近日,有知情人士爆料,张柏芝与小S这两位“辣妈”碰头,一个是两个儿子的妈妈,一个是两个女儿的妈妈,在一起聊天时讨论起孩子的“终身大事”,相谈甚欢,小S索性把大女儿许俏妞跟张柏芝大儿子lucas定了“娃娃亲”,张柏芝乐得连连称好。

  采访中,记者发现热衷于给宝宝相亲者多是年轻时尚的父母,他们坦陈并不是真让孩子找对象,只是觉得这种形式很新颖,更多的是为了给孩子找玩伴。当然,如果两个人从小青梅竹马,长大了又彼此有好感,那也不失为一桩佳话,“多一份美丽的期待,也很浪漫!”

  娃娃相亲过把儿女双全的瘾

  在某电视台做编导的辣妈平女士和当医生的蒋女士,住在郑州北郊的两个相邻的小区里,她俩的孩子同龄,现在都不到5岁。早在孩子1岁多的时候,平女士和蒋女士就操持着给两个宝贝定了“娃娃亲”,现在两个孩子的感情特别好,如果平女士的儿子早上不想起床去幼儿园,那边蒋女士家女儿的一个电话,小家伙就乖乖地爬起来了,让人很是欣慰。

  谈到这一时尚做法,平女士告诉记者,两个宝宝的年龄接近,家长的共同话题很多。生了儿子的平女士其实一直想要个女孩,而蒋女士则想要一个男孩。就这样,互相喜爱对方孩子的平女士和蒋女士一拍即合,决定给两个孩子订“娃娃亲”,平时买衣服、礼物等男孩、女孩各一份,让两个家庭都体会到了“儿女双全”的美好感觉。 1上一页
内墙漆价格 http://www.dufang.com.cn/

南宁资讯网