圣婴岛童装将亮相2012第十五届京正

来源:2021-01-13 16:39:01

  2012年4月12-14日,第十五届京正·北京孕婴童用品博览会(简称)将在北京中国国际展览中心召开,圣婴岛品牌此次应邀参展(展位号2B10)。据悉,在本次博览会中,圣婴岛童装品牌将展示2012春夏最新产品及公司的经典款式,届时恭候各位生产、加盟商莅临参观。

  河北圣婴岛婴幼儿服饰有限公司秉承“关爱孩子,孕育未来”的企业宗旨,坚定“做专、做精、做全”婴幼服饰用品行业的战略目标,公司产品多元化,设计风格清新典雅,面料注重质地柔软健康,印染注重绿色环保,颜色清新、多元化、系列感强。产品分类明细有婴幼儿礼盒系列、竹纤维系列、无缝内衣系列、离乳喂养系列、日常洗护系列为0-3岁的婴幼儿提供高品质的用品和服务,健康快乐的生活。

  企业自1993年以来,凭借良好的信誉,优质的产品,科学的管理,发展迅速,企业通过ISO9001国际质量体系认证。企业拥有国内一流的婴童专业生产设备和检测设备。公司职工达800余人,其中专业技术人员150余人技术力量雄厚,为产品优质的质量保驾护航。


北京二手房网站 https://c21.com.cn/
乐邦资讯网