阿凡达品牌童装2012年春夏新品发布会隆重召开

来源:2021-01-11 16:20:46

  10月16日晚,一场主题为“关爱·分享”的2012年春夏新品发布会在我市举行。晚会在来自市聋哑学校的两位同学的表演中拉开帷幕,他们身穿浙江阿凡达服饰有限公司设计生产的服饰,用无声的语言演绎着《感恩的心》,令在场的观众动容。

  同时,市委常委、市委宣传部部长郑建庆出席发布会并致辞。

  郑建庆在致辞中说,近年来,上虞业发展迅速,在全省乃至全国都产生了一定的影响,但是从有关数据显示来看,我市的童装业仍然集中于低端消费市场,以薄利多销取得市场额。

  郑建庆表示,在市场经济条件下,品牌既具有高附加值、高品质、高形象的代言,品牌也是实体性企业的重要尺度。“阿凡达”品牌的这一声起航钟声为我市童装版块产业向国内高端品牌市场进军敲响了钟声,也率先打破绍兴地区“有布无衣”的纺织业界尴尬局面。

  郑建庆希望这一声钟声能响彻国内、国际市场,同时也期待随着“阿凡达”品牌的成立能带动更多的企业走向品牌化、规模化。

  晚会在来自市聋哑学校的两位同学的表演中拉开帷幕

孩子们真情的手语表演“爱的奉献”让我们感动

  招商银行绍兴分行与浙江明生企业,阿凡达服饰有限公司签订合作协议

  据了解,阿凡达公司由汤浦-明生企业转型而成,并成功注册了“阿凡达”品牌商标。该品牌以3-15岁的新生代儿童为消费对象,定位国内中高端市场。5年内将投资1亿元,致力打造“爱心品牌”和“绿色品牌”,并承诺今后将把企业收益中的50%损献给公益事业。

  发布会上一个个聪明伶俐的小模特们在优美的音乐声中演绎了《海上钢琴师》、《巴厘岛的呼吸》、《油漆匠的冥想》等系列童装。

  同时,招商银行绍兴分行与浙江明生企业,阿凡达服饰有限公司在发布会上签订了合作协议。

宝贝们精彩的走秀

阿凡达童装带给孩子的帅气

阿凡达童装,动感十足


汉沽租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/binhaixinqu-hangu/pg1bs770es1430ba70ea131
乐邦资讯网