秋季新风尚 可趣可奇童装韩版卫衣风潮正劲

来源:2020-11-20 14:41:20

  立秋即将来临,你的衣橱是不是也该备一备秋装了呢?这个秋天相较来说更适合韩范十足的搭配哦!运动风人气居高不下的当下,当然是将韩范和运动风完美结合的卫衣最受欢迎!2016秋季韩范运动卫衣风潮就是你最好的选择。

  简约的黑白撞色设计,以可趣可奇的字母logo印花为主,更显大气、时尚。精选面料打造的舒适穿着体验为这个秋日带来不少暖意,套装款式更方便时尚。

  更为明快的红色系卫衣,挑选更为柔和内敛的白色和灰色作为搭配,以红色提亮,突出秋日的少年活力。同样的“cocicoki”贴布绣印花与徽章,简洁大气,更显气质。

  女孩的卫衣则显得更为纯洁。细节上采用了落肩、流苏、金属色等多个流行元素,圆领温暖之余也更显时尚。搭配皮裤与单鞋,这个秋天简直不要太酷帅!

  更多秋季新品上市,爱美的你怎能错过?快来挑一挑吧!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
乐邦资讯网