Forevermark永恒印记 触动你心的最美时刻

来源:2020-11-19 21:04:09

  一直以来,钻石与女性有着密不可分的亲密关系。她们从日常休闲到盛装晚宴的各种场合都会佩戴钻饰体现各自最美的一面。Forevermark 永恒印记最新呈献的Millemoi 拥幻系列,其标志性的五环元素,象征着女性无论饰演生活中的哪个角色都能散发其独特的光彩。

  

  Forevermark永恒印记Millemoi拥幻系列彩金密镶钻饰

  戴比尔斯集团(DeBeers Group)旗下钻石品牌Forevermark 永恒印记最新推出的Forevermark 永恒印记Millemoi 拥幻 系列在设计之初就立足女性顾客,旨在彰显现代女性生活和品格的独特和多姿多彩。 Millemoi 一词来自意大利语“mille”(千)和法语“moi”(我),象征组成每个女性独特故事多重深度和丰富层面。

  

  Forevermark永恒印记Millemoi拥幻系列白金密镶美吊坠

  ForevermarkTM永恒印记Millemoi 拥幻系列包括数款精心设计的钻饰,融合了喜庆的圆环、重叠的指环、绝美的流苏等元素,代表现代女性的方方面面。这些钻饰的设计环环相扣,互相联系,让我们联想起现代女性的各种经历、记忆和情感。在每一款设计的中心位置都有一颗 ForevermarkTM永恒印记美钻,把重重叠叠的圆环连接在一起,仿佛每一位现代女性散发出的独特光芒。

  

  Forevermark永恒印记Millemoi拥幻系列白金密镶美钻耳饰

  该系列跨越了不同时代和文化,以普适的语言诠释当今女性的故事。和每个女性一样,每一颗Forevermark 美钻都是独一无二的。每一颗Forevermark 永恒印记美钻都经过精心挑选,并刻有一个承诺,保证每一颗美钻都美丽、珍贵,且来自负责任的钻矿。

  Forevermark 永恒印记Millemoi 拥幻系列的设计经典而又现代的设计,适合各种场合与搭配。暖色的黄金和玫瑰金,高雅的白金等材质相互交融,让人不禁流露出真情实感,受到有着多重特质的女性的钟爱,如奥斯卡得主乌玛瑟曼(Uma Thurman),格莱美得主、唱作歌手、演员和慈善家艾莉西亚 凯斯(Alicia Keys),网球名将李娜和超模、设计师雅思门 勒邦(Yasmin Le Bon)都选择佩戴这个系列的绝美钻饰出席盛大活动。

  Forevermark 永恒印记Millemoi 拥幻系列拥有多款设计现代的戒指、手镯、吊坠和耳环,即将在授权经销商钻石世家、周大福珠宝广州店有售。


北京网站优化 https://www.f773.com
乐邦资讯网