纽方2015春季女装新品:悦享生活 追寻自己的格调

来源:2020-06-26 20:05:37

  黑白大格子纹,仿佛每个季节都少不了它的身影,无疑,它是经典的,2015春季,NEWFOUND设计师赋予黑白线条艺术生命,呈现出别样的新面貌。以黑白两色为主色调,不重样的几何造型更是视觉的另一次享受,一试便让人爱不释手。

  风格欣赏:

  NEWFOUND展示:

  如今,人们在追求时尚的同时更看重那一份返璞归真的可贵,因而极具手工质感的时装受到了众人追捧。采用拼接、分割技艺,呈现一份天然纯粹的美感,为时尚敏锐度加分。

  具有60年代波普艺术的现场视觉效果,配合1950年代的优雅、1960年代的波普风格贯穿整场,透过艺术时尚与现代的融合,来发掘特有的时尚精神和灵魂。

  条纹从来都是不会Out的时尚元素,今年的条纹尤其多!从2015春夏秀场传来的T台动态来看,不仅“条纹控”继续玩线条的花样,NEWFOUND今季更是大胆设计,使条纹与格子产生了碰撞。

  纵观时尚界每年的流行趋势,格子元素始终独占鳌头。其中,作为优雅和休闲兼顾的代表经常被运用在一年四季的各种新品上。无论是大格子还是小格子;每一款都是衣橱里不可或缺的万能单品。

  时尚简约黑T,搭配纽方经典代表性的阔腿裤裤,明艳的条纹印花,优雅大气而又不失高品味格调。

  透与实的设计手法结合纽扣的点缀,穿出都市军旅感。玫红色的口红与裙装相呼应,搭配黑色链包具十足的高街感。

南宁资讯网