优雅迷人百褶裙美配 清新舒适显瘦遮粗腿~

来源:2020-06-26 19:52:12

  白色雪纺上衣搭配粉色百褶裙,简约纯净的上衣,泡泡袖设计,带来一丝公主范,这身搭配的色系就让人觉得柔柔的,即使下身的百褶裙稍短,但也恰好遮住了大腿,显得腿又瘦又长,是约会的好装扮哦。

  这款黑色上衣非常修身,所以将完美的身材展现出来,再加上下面白色的百褶短裙,经典的黑白搭配,适合OL一族。

  黑色的百褶短裙给人一种正式严肃的感觉,所以上衣不能也是毫无装饰,选择刺绣风的图案就多了几分休闲随性。

  摆脱女汉子装扮,做一个人见人爱的软妹子,从这一刻开始吧。小露肩T恤的俏皮可爱加上印花百褶短裙的复古文艺,整个人看起来清新可人又舒服大方。

  下身的印花百褶短裙休闲复古,加上雪纺衫的飘逸,整个人充满了清新文艺的气息。

  款式简单的雪纺衫就是清新飘逸的感觉,所以在百褶短裙的花色上也选择了浅色系,整个人便充满了文艺气息。

  哪个女孩不爱裙装呢?以后看着别人穿着迷你小短前走过时再也不用心生羡慕了,因为你也可以拥有。白色的细带小露肩上衣因为领口大花边设计显得俏皮,再加上碎花百褶短裙,看起来更加活泼可爱。

  鹅黄色的露肩上衣搭配印花百褶短裙,看起来文艺清新,但又透漏着一丝小俏皮的感觉.。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
南宁资讯网