这个夏天的美丽,全靠这条柠檬裙了!

来源:2020-06-24 18:04:19

  据说今年夏天最流行的颜色,不是黑白配,也不是蓝加白,是最最难驾驭的柠檬黄!亚洲姑娘肤色偏黄,碰上亮色,如果没有特别白皙的皮肤和高分的颜值,很难穿出美感。可就是这么难穿的裙子,还一堆女神抢着穿啊。

  范冰冰出席某发布会,穿了一身Dolce&Gabbana的柠檬印花连衣裙,侧扎马尾,全身上下都散发出浓浓的女人味。柠檬裙范冰冰穿上除了特别显白,还很显瘦。雪纺袖子刚好可以遮盖范爷的粗胳膊,整体效果非常美。

  这条柠檬裙姚晨在湖南卫视跨年晚会上也穿过。她还搭配Stuart weitzman高跟鞋与Monica Vinader配饰,整体造型很完整很讲究,当然气质也是相当好。

  刘诗诗结婚时也穿了柠檬印花裙,只不过是无袖款。刘诗诗身材纤细,骨架又小,无袖和H型设计很显瘦。

  古力娜扎选择了一字领露肩款柠檬裙,搭配红色一字带凉鞋,丸子头,俏皮又甜美。收腰设计突出了腰线,同时又凸显了大长腿,也是颇有心机的look呢。

  除了柠檬印花裙外,柠檬黄色的裙子也是本季大热,不同于经典黑白色的冷冰冰,仿佛假日里吞下一大口柠檬汁,这种清新靓丽的颜色最能代表夏日的青春和活力。袭绸缎裹胸裙性感优雅,柠檬黄哑光质地的面料很衬Angelbaby白皙的肌肤。搭配刺绣手拿包优雅美艳。

  柳岩出席某活动,一身柠檬色紧身裙亮相,大露性感美背,性感火辣魅力不减,出挑的柠檬黄又凭添了几份俏皮,女神一出场,身旁的人顿失颜色。

  秦岚轻摇滚追忆青春,短打的马甲搭配硬朗的机车皮裙,同时融合了优雅、知性、帅气和不羁的造型,令她看起来分外的出挑。

  夏季,黑白灰这些沉闷的颜色早该被扔到衣柜的角落里。娇嫩的柠檬裙不仅百搭,还能在炎炎夏日里带来清凉,是当季血拼必选单品。

  1、柠檬连衣裙

  柠檬黄和黑白经典色的搭配肯定是最基础的配色了,但是没难度不代表不出彩。经典的颜色搭配起来一样可以非常精致,搭配裸色一字扣凉鞋长腿秀出来。

  而柠檬黄和亮蓝色这种跳跃的百搭色搭配在一起时更是和谐又别致,是非常凸显格调和品位的配色。最最推荐的配色之一!大面积黄色的柠檬裙搭配一款亮蓝色包包,画龙点睛。

  素净的纯色柠檬裙配上提高腰线的腰带一秒变得时装感十足,脚上再搭一双橙色绑带凉鞋即可完成清爽又干练的时髦柠檬裙LOOK。

  2、柠檬礼服裙

  这件长款蕾丝透视流苏柠檬裙也迎合了今年春夏蕾丝风潮,有质感的蕾丝柠檬裙可以搭配你比较正式场合穿的单品,一个同色系的柠檬黄手拿包和尖头高跟鞋,你在哪里聚光灯就在哪里。

  较短款的小洋装柠檬裙搭配手拿包和高跟鞋,这种短款的柠檬裙特别适合个子娇小的女生,穿起来高挑有型,大方的秀出美腿。

  既然要优雅名媛,当然要优雅到底啊!柠檬黄的雪纺拖地长裙露背设计新颖大胆,秀出优美的背部曲线夺人眼球,微微凌乱的盘发也礼服呼应,名媛风走起!

  3、柠檬印花裙

  柠檬黄本是娇艳的颜色,配上字母印花,搭出清新可爱风。高领元素也是今年大热的款式设计,包臀中长款裙摆完美凸显臀部线条,使装扮可爱中带上丝丝成熟气息。

  从款式看柠檬裙并无可圈点之处,亮点在面料的印花设计,以花卉作为图案,与娇嫩的柠檬裙相配,青春洋溢,活力无限。

  厌倦了冬季的寒冷对腿的包裹,你可以换上柠檬印花短裙,露出整条美腿来,短裙的长度让双腿被巧妙的“拉伸”了,现在可以随意又大方地诉说着:我们的腿还长着呢!

  4、柠檬半身裙

  最巧妙的设计是柠檬半身裙的腰带处,独特的蝴蝶结系扣设计,完美衬出腰身,搭配经典大方的衬衣塞进半身裙里,即便是小个子的MM也能轻松hold住。

  夏日是百搭单品白色背心T恤发挥作用的时刻。不管是字母图案、花卉图案、还是纯色的白色T恤,搭配柠檬半身裙都是绝配。裙子的高开叉设计最为点睛,摆脱普通半身裙的土俗,紧跟潮流。

  柠檬黄+宝蓝色,吸睛必选颜色!半蓝色无袖上装在衣身下摆处系上橘色细腰带很是别致,拉长身形比例。配上亮橘色高跟鞋,造型十分俏皮。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20200401/042020_491256.html
南宁资讯网