谁说儿童跟你没关系 今年就要做枚任性时髦Girl

来源:2020-06-22 20:07:28

  一年一度的六一儿童节又要到了,虽然这个专属儿童的节目似乎与我们已经没啥联系,但是这也并不代表我们就得乖乖,“服老”呀,今年初夏,让我们也做回曾经那个欢悦的大龄儿童吧!

谁说儿童跟你没关系 今年就要做枚任性时髦Girl

  减龄背带裤

  背带裤真是所有裤子单品中最能起到减龄效果的款式,不仅十分随性好搭,还能轻松穿出俏皮感,不同颜色和材质也能带出不一样的感觉,净黑背带裙搭配印花字母T,一秒让你回到小时候,帅气又可爱!

谁说儿童跟你没关系 今年就要做枚任性时髦Girl

  玩味印花T

  赤目大胆玫瑰红T,印上玩味印图,变得十分的吸晴,搭配简单利落的白短裤,看上去柔和不失俏皮感,简单大方中透露出充满活力的性感。黑、白、玫瑰红、三种颜色,穿出你不同的风采。

  疯极一时阔腿裤

  打开你的衣橱,如果你还有一条时尚阔腿裤,你怎么能说你是FASHIONICON.

  如果前卫的设计让你无法接受,那么放弃时尚精路线,把比例修得完美又逆天也行,短T搭七分阔腿裤真的让人欣慰,既能调节比例,又能让腿部最纤细的脚踝部分展现更多,显瘦妥妥的!时尚就是这么简单,赶紧入手!

谁说儿童跟你没关系 今年就要做枚任性时髦Girl

  你的容貌,是生活待你的样子,那么你的生活态度完全可以掌握你现在的样子,不需要华丽的衣裙,也不需要耀眼的珠宝,更不需要诱人的香氛,只需要有颗精于装扮自己的态度,你就是最美的女人!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
南宁资讯网