石狮5000种面辅料新品再掀时尚潮

来源:2020-05-21 20:01:07

昨天的上海国际展览城人声鼎沸、商潮涌动, 2010中国国际纺织面料暨辅料(秋冬)博览会在这里隆重举行。石狮市委书记许维泽等市领导亲自率领石狮50余家重点面辅料企业参展,集中展现石狮面辅料魅力,进一步打响石狮中国休闲服装名城的品牌。

在这一国内最大的国际著名面辅料展上,石狮展团参展面积3000平方米,成为国内规模最大的集群地展团。40家面料企业分别在国内馆、国际馆展示石狮休闲面料的风采。记者在展馆看到,石狮展区形象统一、新品荟萃,参展的4000多种面料新品涵盖棉类、化纤、丝织、棉类混纺、交织、涂层、再生纤维面料、植物纤维面料等多个种类。开展当日,参展的锦利、台隆、新宏兴、鼎升、盖奇、创艺、冠宏等石狮布料企业,都分别接待了数十位国内外新老客商,有的还初步与客商达成了业务意向。10家石狮辅料企业也带去1000余种服饰辅料新品参展。记者在展区看到,各类辅料样品琳琅满目,这些辅料样品款式新颖、材质上乘、做工精致,涵盖了商标、五金、纽扣、箱包、皮草、配件、滴塑七大系列。据了解,这次参展的石狮辅料占了辅料展示区样品总数的三分之二,展现了石狮辅料的整体实力。

南宁资讯网