潍坊市抽检19批次轮胎式装载机产品 1批次不合格

来源:2020-11-17 19:27:00

  近日,记者从潍坊市质监局获悉,今年10月至11月,潍坊市质量技术监督局组织开展了产品质量市监专项督抽查。本次共抽查了全市14家企业生产的19批次轮胎式装载机产品。抽查发现山东永义重工机械有限公司生产的1批次产品不符合相关标准的要求,产品不合格。

  据了解,本次抽查依据JB/T3688.2-1998《轮胎式装载机 技术条件》、JB/T3688.3-1988《轮胎式装载机 试验方法》、WFCCXZ069-2017《轮胎式装载机产品质量监督抽查实施细则》等标准的要求,主要对装配的正确性、整机、备件及随机工具的完整性、外观质量、液压系统标定压力、润滑状态、各油液的状态;制动距离及转向性能、动作时间、报警音响、密封性、噪声等11个项目进行了检验。


信用卡怎么还款 https://w.webank.com/
乐邦资讯网