蛋壳公寓被约谈!拖欠上千业主房租

来源:2020-11-15 19:07:36

  一边拖欠着业主的房租不给,催促他们减免房租,另一边却对租客2月的房租照扣不误!

  国内长租公寓平台——蛋壳公寓一系列的操作让业主和租客既诧异又心寒。他们认为,这是蛋壳公寓在利用疫情变相“赚钱”。

  中国 证券报记者经过多方调查了解到,对于蛋壳公寓的上述做法,北京、深圳、杭州全国多地的蛋壳公寓业主已经开始集体投诉,其中仅深圳地区就有至少上千名业主参与。对此,蛋壳公寓回应称公司正在逐一解决相关情况,业主可拨打客服电话进行协商。

  2月14日,中国 证券报记者独家获悉,针对这一事件,深圳市住建局已经约谈深圳蛋壳公寓相关负责人,要求其高度重视此事,及时组织法律专业人士参与研究制定解决方案,积极与业主进行沟通协商,按照法律规定和合同约定妥善处理相关问题。深圳市住建局将密切跟踪关注事件进展情况。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 哥伦比亚大学研究生学费 http://www.topsedu.com/about/news/6455.html
  • 乐邦资讯网