伯朗特元宵节遭遇股价“过山车” 单日振幅逾36%

来源:2020-11-10 18:23:23

  东莞知名新三板公司伯朗特,自百亿定增计划夭折后沉寂了一段时间,股价也不断下滑。不过,元宵节,伯朗特上演了一场惊天逆转,单日股价振幅逾36%,成交也创下其挂牌以来的新高,占当日新三板总成交的1/10强。

  元宵节当日,伯朗特早盘以13.69元平开后快速下挫,伴随股价的下滑,成交量也快速攀升,临近上午10点时,其股价最低跌至9.5元,跌幅逾26%;不过其后有买盘大量涌进,将其股价快速拉升,10点半刚过,其股价已翻红;其后更是震荡走高,最终以15.10元收盘,上涨了10.30%。

  值得关注的是,伯朗特昨日成交创下“天量”,全天共成交6818万元,是其挂牌以来单日最高成交量,更是此前数日单日几十万元成交额的上百倍。昨日仅伯朗特一家的成交额,已占据了新三板整体成交额的1/10强。

  对此,有分析人士指出,从其昨日成交来看,主要的成交均集中在上午10点前后,可能是有看好该公司的资金趁股价重挫大肆吸筹。

  前不久,伯朗特曾发布了2015年业绩预告,预计公司去年实现营业收入12583万元~13059万元,同比增长50%~55%;预计实现净利润1450万元~1520万元,同比增长146%~158%。伯朗特表示,公司业绩增长,主要是因为报告期内,销售渠道增加及销售人员增加;同时公司销售单价调整,使得销售量增长。此外,报告期内,公司积极地优化营销模式,通过整合行业资源提升了公司在行业内的知名度和影响力,在第四季度采取了新的营销策略快速提高了公司产品的市场占有率。据悉,去年,其自主研发的新产品如冲压机械手、压铸机械手、销售量均增加。


武汉武昌租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/wuchang-zhongbeilu/pg1bs1680es3120ba56ea104
乐邦资讯网