烟台工程职业技术学院动漫制作技术教研室开展人才培养方案研究活动

来源:2021-01-13 17:03:18

中国高校之窗

5月21日,烟台工程职业技术学院动漫制作技术教研室开展主题教研活动,教研室副主任于靓进行了动漫专业人才培养方案架构调整进行部署,并对职教周进行总结,教研室全体教师参加。

201805241592.jpg

在动漫专业人才培养方案方面,对动漫专业课任课教师提出了个人专业发展的建议和要求,基于提升动漫专业课程辨识度与特色,提升学生审美度方面,对专业课程整体架构进行了深入探讨研究。对于职教周工作的总结,从前期准备、中期布展、后期总结三个方面进行分析,如何能进一步提升职教周作品质量和丰富程度,教研室教师畅所欲言,提出未来职教周作品设计的新奇构思。

此次教研会是以专业建设标准为行动指引,将各项工作提到教学工作中来,让每位教师从专业角度提出建设性意见。职教周的及时总结对更好展示本专业作品和风采,增强专业自信和学生自信,达成了更多共识。

中国高校之窗


断桥铝门窗 https://wy88868.cn.china.cn
乐邦资讯网