信阳师院春季运动会盛大开幕(图)

来源:2020-11-14 19:40:19

  活力四射热血共奔腾,青春似火学子展雄风。4月19日上午,信阳师范学院第31届春季运动会在校田径场隆重开幕。该校党委书记孙宏典,院长卢克平以及学校各职能部门、各学院负责同志出席开幕式并在主席台就座。气氛热烈、场面壮观的开幕式吸引了来自全校范围的万余名师生的目光。

  上午8时,气势恢宏的运动会入场仪式开始。在运动员进行曲铿锵的旋律中,朝气蓬勃的仪仗队、裁判员代表队、研究生方队和18个学院代表队,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,变换威武的阵势,依次通过主席台,接受学校领导的庄严检阅。

  入场式后,在雄壮的国歌声中运动会拉开帷幕。该校副院长郜火星代表学校党委、行政和本届运动会组委会致开幕词。运动员代表、历史文化学院学生史鑫,裁判员代表、体育学院学生李国强也先后在开幕式上宣誓。在热烈的掌声中,本届运动会组委会主任委员、院长卢克平朗声宣布信阳师范学院第31届运动会开幕。随后进行的文体表演将开幕式气氛推向高潮。安塞腰鼓、韩式跆拳道、健美操表演赢得了现场观众的高声喝彩。

  开幕式结束后,裁判员、运动员随即就位,比赛也随之正式开始。在随后的两天里,来自全校18个学院的近800名男女运动员将分为四组参加50余项次的比赛。

  (信阳师院 归永前 供稿)


陈雪凝 https://www.kugou.com/singer/582744.html
乐邦资讯网