合肥幼儿师范高等专科学校赴台交换生国庆前夕台北一日游

来源:2020-06-28 18:33:31

中国高校之窗

为了更加深入的了解台湾的风土人情,丰富大家的课外生活,国庆前夕元培医事科技大学国际暨两岸事务处匡思圣副处长组织和安排了合肥幼儿师范高等专科学校全体交换生赴台北一日游。

201810111510.jpg

日前,在元培医科大正门口集合,待集合完毕同学们便踏上了旅途。一路上大家欢声笑语,很快就到达了第一站——台北猫空缆车站。水晶缆车的底部是透明的,刚开始大家心里都很害怕,但很快这种害怕的心情就被喜悦及俯瞰整个台北美景的激动掩盖住了。

第二站我们来到了平溪十分,这里最令人难以忘怀的莫过于放天灯环节了。这里聚集了来自世界各地的游客,因为没有人愿意放弃这个放飞愿望的机会。国际处的老师们为每个交换合作学校提供了一盏天灯。看着写满自己心愿的天灯飞向天空,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。大家默默祈福每个人学业有成,家人安康,合肥幼儿师范高等专科学校更美好,祖国更强大!

最后我们来到了台北101大楼,这大概是台北最著名的地标之一吧,总高度达到508米。亲眼看到这一建筑更能体会它的震撼了。而位于101大楼六层的琉璃工厂等文创展台,让大家感受都中华琉璃艺术的博大精深,也深刻体会到两岸文化的同源与统一。总之,此次国庆前夕的台北一日游,大家受益匪浅,也再次感受到了中华文化的源远流长。(通讯员:蒋玉洁 蒋琴琴)

中国高校之窗


期货低手续费开户 http://wanmei4233.51sole.com
南宁资讯网