山东城市建设职业学院荣获2017年度 “全省无偿献血工作先进高校”称号

来源:2020-05-22 20:21:02

中国高校之窗

日前,2017年度驻济高校无偿献血工作表彰会暨2018年无偿献血工作动员会在山东大厦齐鲁厅举行。会议由山东省文明办、省委教育工委、省卫生计生委、团省委、省红十字会和省血液中心的领导,驻济高校分管领导,获奖先进集体和个人以及齐鲁晚报、生活日报、齐鲁频道等多家新闻媒体参加会议。

201805171532.jpg

会上,省委教育工委副巡视员刘欣堂、省卫生计生委副主任马立新等领导做了重要讲话,要求各相关部门、高校进一步提高认识,凝心聚力,加大宣传,积极动员,切实加强对无偿献血工作的组织领导,引领文明风尚,践行社会主义核心价值观,为推动无偿献血事业发展发挥积极作用,为百姓健康助力护航。

在此次表彰中,山东城市建设职业学院荣获“全省无偿献血先进高校”称号,八名师生荣获“无偿献血工作先进个人、志愿服务先进个人”称号,青年志愿者协会荣获“全省高校无偿献血志愿服务先进集体”称号。

多年来,学院团委积极响应省文明办、省委教育工委等上级部门的号召,积极参与无偿献血志愿服务工作,连续六年荣获“先进高校”荣誉称号。下一步,山东城市建设职业学院将一如既往的做好宣传工作,引领更多的师生投身到无偿献血等志愿公益事业中,不忘初心、回报社会,为学院和省市的精神文明建设工作贡献一份力量。(通讯员:王春生 秦玉学)

中国高校之窗

南宁资讯网