黄秋生与罗志祥粉丝对骂升级 破口大骂不惧争议

来源:2020-05-22 19:36:09

黄秋生

明星网资讯 罗志祥与黄秋生的不和事件依然继续上演,甚至黄秋生与罗志祥的粉丝更是掀起一场持续的骂战。早前黄秋生在1月26日下午在微博表示:“因受长期滋扰,本博将会暂时停止评论,各位正常的朋友,在此先祝大家新春大吉。”约一个多小时后,黄秋生再在微博留言,言谈间矛头好像指向小猪的粉丝:“恐吓我的人,我下星期在北京,有种的便来,不来你们是龟生的,一个二个耍嘴皮子讲。”但是黄秋生却在事后没有做出任何的回应,不知道黄秋生与罗志祥的粉丝的骂战何时能够结束。

其实早前罗志祥粉丝与黄秋生在微博展开骂战,黄秋生因一句不知罗志祥是谁引来粉丝的不满,怒骂黄秋生不尊重罗志祥,而罗志祥却大度的表示要在香港开个唱,表示愿意欢迎黄秋生来听自己的演唱会。貌似黄秋生并不买账还在采访时大骂罗志祥的粉丝是一群神经病。事后罗志祥多次问台下观众知不知道他是谁,以行动力证其知名度,暗讽黄秋生有眼不识泰山。

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254252001.hTml

转载请带此链接 不保留将视为侵权

南宁资讯网