婚纱可以熨烫吗 怎么搭配好

来源:2021-01-13 16:34:16

有时候因为保存等原因,发现婚纱有一些皱。婚纱可以熨烫吗?婚纱怎么搭配好?

婚纱在市场上有很多种颜色,比较常见的就是白色。婚纱可以熨烫吗?怎么搭配好

婚纱可以熨烫吗:

婚纱是可以熨烫的。

刚拿到的婚纱一般是装在盒子里,难免会有褶皱产生,应尽快取出挂在一个相对安全的不易被接触到的位置。如果房中有假人模特,可将婚纱穿在假人上,一来可以消除部分褶皱,二来自己也可好好欣赏一翻。在熨烫之前还应认真查看下婚纱的标签,严格按照标签中提示操作。根据婚纱的面料选择合适的熨烫温度,不要使用过高的温度以防止对面料造成不可挽回的损伤。

首先,从婚纱的上部分开始熨。如果你的礼服是简洁光滑表面没有饰物,那可以直接从表面熨烫。但如果有很多蕾丝和饰物,就把毛巾铺在熨衣板上,然后把上衣反过来从里面熨吧。熨裙摆的时候,一定要找个地方能让你把礼服挂起来离地5英寸左右。从侧面接缝处开始熨烫,然后再一路回到正面,最后熨到礼服背面。一定要熨到上至腰部接缝处,下至裙摆处。当熨烫全部完成以后,用别针把缎带固定在上衣开口处,再挂到衣架上。(如果找不到缎带,就用裙子专用衣架吧。)

婚纱怎么搭配好:

很多人会好奇,婚纱还需要搭配吗?答案是肯定的,因为你要穿内衣和内裤呀!而由于婚纱的颜色是白色的所以尽量选择白色的内衣和内裤进行搭配。切记选择一些深色的内衣。

而且鞋子的搭配也比较有讲究,很多人总是喜欢白色的婚纱选择红色的鞋子,这就显得有点不伦不类的,既不符合传统也不符合审美。所以搭配婚纱的鞋子一般都选白色优雅的高跟鞋。

好了,关于婚纱搭配的介绍就到这里了,希望对大家有帮助。


25岁去英国研究生 https://www.liuxue.com/lxnews/03071809/
乐邦资讯网