孙怡最新时尚大片来袭 百变穿搭诠释青春活力

来源:2021-01-13 00:50:35

近日,孙怡为某杂志拍摄了一组大片。照片中孙怡身穿白色背心搭配黑色休闲裤,酷帅有型又不失小女人的性感;一身红色连衣裙,热烈鲜明置身于昏暗的背景下,神秘复古气息扑面而来;无论是白色绑带上衣,还是桃红色连衣裙,又或是黄色线衣搭配黑色皮裤,孙怡都能轻松驾驭,变身酷女郎。

酷girl!孙怡质感大片曝光 眼神霸气凌厉

孙怡时尚大片

酷girl!孙怡质感大片曝光 眼神霸气凌厉【2】

孙怡时尚大片

酷girl!孙怡质感大片曝光 眼神霸气凌厉【3】

孙怡时尚大片

孙怡(Sun),1993年6月4日出生于吉林省 ,中国内地影视女演员。

2014年,孙怡出演古装剧《芈月传》。2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映 ,并作为华语片"独苗"作品入围了第28届东京国际电影节主竞赛单元;同年,其主演的爱情片《男欢女爱》入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元 ,成为中国唯一一部入围电影作品 。2016年,孙怡凭借青春剧《十五年等待候鸟》赢得了更高的人气和关注度,同年参演电视剧《迷雾围城》和《因为遇见你》。

2016年10月31日,董子健公开与孙怡的恋情。


色先锋影音看片 www.sd-hwzy.com
乐邦资讯网