各式潮男短裤 快秀出你的美腿来

来源:2020-11-20 12:23:11

  短裤,夏天是一定要穿的,但是怎么穿,穿出什么样的效果,这就是考验个人功力的时候了。下面就跟随小编一起看看街头潮人们都是如何搭配短裤的吧。

黑色的长袖上衣

黑色的长袖上衣

  黑色的长袖上衣好像能吸收抵御风的热量,那就穿上更短的短裤秀出你们的“美腿”吧。

卡其色短裤

卡其色短裤

  黑色的和卡其色的长裤搭配本是非常经典合适的,但为什么和卡其色短裤会有点雅痞范儿呢?其实也是很不错的选择哦!

双色拼接短袖衫

双色短袖衫

  宽宽大大的双色拼接短袖衫与牛仔段是不是觉得很是清爽呢,也很是适合在夏天的沙滩上吹吹海风。

色彩鲜艳的条纹衬衫

色彩鲜艳的衬衫

  色彩鲜艳的条纹衬衫可是青春的见证哦,而白色的洗旧破铜更是让人有种萌萌的感觉呢,想回忆青春的不妨试试这个搭配哦。

西装配短裤

西装配短裤

  近来,服装间的界限越来越柔和,传统古老的搭配被逐渐取代,被越来越多的运用,比如西装配短裤也渐渐成为一种时尚新潮流。这款搭配选择深蓝西装外套和黑色短裤,给人沉稳的感觉,再内搭几何纹样的白T,使得整体造型不至于过于阴郁,同时又增添了几分时尚个性。


水性钢结构漆 http://www.chenyang.com/list-58-1.html
乐邦资讯网