庆公园文化周米兰新娘大型公益集体婚礼圆满举办

来源:2020-11-16 11:54:52

  2016年11月12日,由龙岗区政府、龙岗区城市管理局主办,深圳市米兰新娘婚纱摄影有限公司承办的“深圳市第十一届公园文化周公益集体婚礼”在龙岗区龙城公园圆满落幕。

  当天,天气分外晴朗,蓝天白云,阳光温暖的洒下。伴随着幸福美好的音乐,20对新人隆重登场,他们在现场数百人的见证下,举办了神圣的集体婚礼仪式。

  活动加入了热闹的集体游戏互动比拼、现场互动抽奖等环节,令在场的嘉宾与观众开怀大笑、赞不绝口。

  活动结束后,米兰新娘特别安排了新人们前往大鹏湾游艇俱乐部的“水上法拉利”进行合影留念。

  采访中记着了解到,本次公益集体婚礼中参与的新人均采取自愿报名,婚礼的全部费用及婚礼流程均由活动主办方承担,新人们表示,他们很多来自外地,在深圳亲友很少,感谢龙岗政府和米兰新娘举办这样的集体婚礼,一方面,不用大摆筵席铺张浪费,绿色环保,省心省力。另一方面,可以得到自己和其他新人的亲朋好友的祝福,令婚礼具有特别的意义。

  深圳市米兰新娘婚纱摄影有限公司董事长、深圳市政协委员完晓梅则表示,这是米兰新娘第十一次举办这样的集体婚礼,能够让所有参与者有良好的体验感,感受到新式集体婚礼隆重而又与众不同的意义,充满纪念意义,她为此感到自豪。

  据了解,本次集体婚礼活动,响应了龙岗政府的号召,秉承公益活动献爱心,坚持公益免费的理念,旨在青年中广泛宣传绿色、环保,简约而又大方的新习俗,婚事新办,为青年树立一种良好的消费观、价值观,反对铺张浪费、攀比炫富,崇尚勤俭节约。

  本次公益活动的成功举办,得益于许多有社会责任感的企业大力支持,同时,与以往一样,本次活动成为了公园周特色与亮点,也是共建和谐龙岗、丰富社区文化生活的重要组成部分。

(完)


木 漆 http://wap.chenyang.com/index.html
乐邦资讯网