网友自制魔性鬼畜视频 蜜蜂少女队最美养蜂人李艾被

来源:2020-06-29 20:13:26

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 本周六晚,自然堂《蜜蜂少女队》决赛前的最后一场“出道冲刺战”即将拉开帷幕,少女们历经数月魔鬼训练,终将站上决赛舞台接受来自观众的终极考核。教头及少女也都夜以继日积极备战最后两场终极考核,在这紧要关头,一支魔性洗脑的“你本来就很美”鬼畜视频却刷遍了蜜蜂话题圈,节目中端庄大气的最美养蜂人李艾被网友恶搞玩坏。

蜜蜂少女化妆台漂亮展现

  爱到深处自然黑 网友恶搞李艾“你本来就很美”

  作为自然堂《蜜蜂少女队》最美养蜂人,李艾不仅在专业上给予少女最真诚的点评,为缓和节目紧张气氛,更在节目中多次调侃“闪耀七隆珠”教头:吴奇隆,很美!专业点评及幽默的主持风格,使得李艾深深虏获了广大网友的心,近日,一支网友自制的魔性洗脑“你本来就很美”鬼畜视频悄然传播在蜜蜂话题圈,让人不禁感叹真是“爱到深处自然黑”。

蜜蜂少女为在舞台展现更好状态

  拥有评委与主持人双重身份的李艾,一路上见证了少女们从选拔、优化重组、到激烈“出道冲刺战”的层层考核。而自然堂也同李艾一样,从节目开播便全程陪伴在蜜蜂少女身边,目睹了她们的一路成长,贴心呵护着蜜蜂少女们的肌肤。自然堂冰肌水取自喜马拉雅5000米处,有极强的肌肤渗透力,是少女们肌肤补水的必备法宝,让蜜蜂少女们在追梦路上自信展现“你本来就很美”。

蜜蜂少女自信面对人生每一个第一次

  李艾无惧争议力挺少女:不要在意那些声音

  据悉,在自然堂《蜜蜂少女队》开播伊始,初出茅庐的少女们就因形象、服装造型曾被部分网友吐槽“颜值好低”、“太low”。面对网友挑剔审美,“推蜜团”嘉宾李艾在节目中一直给予鼓励:不需要在意这些声音,因为“你本来就很美”。

推蜜团李艾肯定蜜蜂少女 推蜜团为蜜蜂少女助阵

  正是有了李艾老师的贴心鼓励,少女们在舞台上的表演才日渐成熟与更自信。而同样在幕后默默守护少女的自然堂也时刻关注少女状态,据了解,蜜蜂少女们为在舞台展现最完美的表演效果,每天需训练十二个小时,在高强度的训练下,少女肌肤状态难免差强人意。而拥有500万透气微孔的自然堂气垫BB霜,具备强大的遮瑕功能与护肤功效,可以让少女们轻松拥有自然清透水光肌,以更好的肌肤状态站在决赛的舞台上。

吴奇隆为蜜蜂少女保驾护航 吴奇隆与蜜蜂少女同台

  本周六晚,最后一场“出道冲刺战”一触即发,“闪耀七隆珠”与“冲锋少女”究竟哪队能够全员安全?谁又将被淘汰出局,更多精彩,敬请锁定浙江卫视自然堂《蜜蜂少女队》。

南宁资讯网