卫衣也疯狂 运动女孩更时尚

来源:2020-06-27 18:44:41

  Hip-Hop文化开始兴起。卫衣成了亚文化叛逆的象征,年青人们觉得套上帽子遮住面容的同时,能将自己的灵魂与世隔绝。

  春秋季节卫衣是首选,卫衣就是值得投资的春秋单品,卫衣一般显得宽大,是休闲类服饰中很受欢迎的服饰。卫衣能兼顾时尚性与功能性。由于融合舒适与时尚,卫衣成了各年龄段运动者的首选装备。

  时下,布满图腾的卫衣很流行,因融合了宽带抽帽的设计和加入了字母等元素,让图案各异的卫衣看起来动感十足。

  你可以至少拥有两件卫衣:一件套头圆领,一件开衫。如果你习惯室内健身,不妨可以选择紧身些,如果常常做户外运动,倒是可以选定相对宽松些——至少可以加一件T恤。

  无论是长款还是短款的卡通图案+打底裤(迷你裙)+一双长(短)靴轻轻松松演绎出少女特有的活泼可爱。糖果色的作为今年流行的色调,绝对会让你的整体装扮更加醒目。


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA
南宁资讯网