圣诞季针织衫 显瘦复古必备单品

来源:2020-05-22 20:22:24

  墨绿色的棒织外套搭配白色衬衣,黑色紧身裤超级显瘦,复古味儿十足。褐色的麻花针织外套搭配黑色紧身裤,褐色的皮靴,一款暗红色的宽沿遮阳帽,超有复古味儿。糖果味儿搭配,橙色的针织外套搭配浅橙色的百褶短裙,黑色的波点丝袜,可爱中带了点性感。

  

  高领条纹毛衣搭配红棕半身裙时尚靓丽,黑色带荷叶领的毛衣搭配亮色黄色半身裙看起来甜蜜蜜哦!

  

  抹茶绿色的针织衫,搭配起来很清新哦,搭配简单的A字裙和黑色的丝袜,超级性感。

  

  肉色的针织衫,宽松的设计,遮挡赘肉又显瘦,肉色更给人一种亲切感,格子的丝袜看起来十分可爱。

  

  绝对气场范儿 超长款毛衣款连衣裙~很有欧美范儿哦~不喜欢穿裤子的MM们,也不用担心会得风寒腿哦,又想方便 又要舒服 又得漂亮

  

  柠檬黄色长款针织毛衣搭配黑色皮裤和雪地靴,超级显瘦,十分惊艳。

南宁资讯网