短裙这样穿搭,你也能拥有优雅干练的美

来源:2020-05-22 19:46:36

每当对穿搭没有灵感的时候,衣品普通的年轻女孩总是会去靠着一些百搭的装扮帮助自己解决眼前的难题,而对于有着时尚追求的小姐姐们来说,每一次的穿衣搭配都是对自己衣品的一次检验,哪怕是没有灵感的时候,也不能选择一些百搭的装扮去应付自己,因为偷懒的心思是不能有的,不然的话,自己的衣品就很难再得到提升。

也正因为如此,有一些喜欢偷懒的年轻女孩,当她们穿着类似于牛仔裤这类百搭单品出门的时候,真正的时尚姑娘们仍然会坚持着从自己的衣橱里去精挑细选,进而能够让自己的造型美感不下线。也正是因为时尚姑娘们这种对自己有着较高的要求的缘故,所以,她们才能够让自己摆脱路人感,成为偷懒女孩们羡慕的对象。

经常留心时尚姑娘们的穿搭可以发现,她们所选择的装扮往往也不都是高端精致的衣服,有很多时候,仅仅是细节上的一些小的改变,她们就能够让自己美出不一样的感觉出来,就像这位穿着短裙的小姐姐,黑色高腰的款式大方得体,而且还兼具着一定的修饰身材的效果。

和普通的黑色短裙有所不同的是,小姐姐所选择的这条短裙,在裙身的设计上加入了收紧的褶皱处理,这一细节的加入使得整个裙型不会在给人带来刻板沉闷的感觉,时尚感瞬间就得到了提升。在上装的选择方面,从材质上很轻松的就可以看出,小姐姐选择了套装的款式,简单素净又得体。

小姐姐把内搭的打底衫掖进了短裙里,这样一来,穿搭风格就会显得干练利落许多,而且内搭的衣领采用了波浪领的剪裁设计,这一细节的衬托下,小姐姐的气质也因此显得轻柔了许多,而且外搭短款夹克的款式简单不失质感,挺阔的款式能够给人带来舒适的穿搭感受,而且这位妆容淡雅的小姐姐还选择了把自己的长卷发偏向一边,整个人的气质也因此更显娇俏优雅。

文/小左

南宁资讯网