80后阿姨不服老,将脚用鞋笼子“锁起来”,不愁勒出淤青来?

来源:2020-05-21 19:45:43

在大学里念书的时候大家都喜欢追学姐讨学妹欢心,但有一个哥们和三十多岁离婚的女士谈起来恋爱,大家都特别不理解他为什么要找个比自己大十岁的呢?而哥们却说年纪大点的女人更温柔懂事还会疼人,虽然两个人谈了半年就以分手告终,但他所说的话我终生难忘,恰好今天的时尚分享主角也是一位温柔时尚的女人,来看看她有什么穿搭魅力吧。

阿姨是80后中的佼佼者,虽然年纪偏大没法跟年轻女孩们相比,但她的心态可一点也没有变老,而且大家可不要搞错了,年纪跟时尚虽然是挂钩的,但每个年龄段都要适合自己的风格,比如阿姨走的是就是成熟洋气的路线,穿衣服力图简约大方,虽然阿姨今天穿的这条裙子颜色搭配,但并不妨碍她释放出魅力。

先来看阿姨穿的这条裙子,裙子的风格是无肩廓形处理的,裹胸式的裙版型穿起来是蛮性感的,但很多裙子的设计师一昧的追求修身的廓形,导致裙子生产出来太过紧致,穿起来倒是很显苗条但是代价会让女士们穿的并不是很舒服,而靓女穿的这条裙子做工品质非常棒,可以看到在上方的裙领围绕在前胸后背却丝毫不勒,穿起来既洋气又得体。

除了裙子外,阿姨穿的这双高跟鞋有着十足的亮点呀,特别像个“笼子”,排列整齐的鞋带用金属环扣给串联在一起,仿佛双脚不是穿进去的,而是被锁在里面的一样,这种造型奇特别致的高跟鞋,穿起来虽然不会很舒服,但是话说回来高跟鞋那有让人穿的舒服的款式呀?

鞋子是用皮质鞋带与泛着金色的金属圆环组成的鞋面,有一处细节特别不好,就是鞋头的绑带会勒到脚指头,加上它高挑的7cm鞋跟,穿它出门走起路来有多累可想而知,说这里对阿姨产生了一股敬佩之情,爱美的女人都爱穿高跟鞋,而爱高跟鞋就意味着脚丫要遭殃啦,尤其是阿姨穿的这种勒脚的高跟鞋,穿一天不愁勒出淤青来吧?

那么大家喜不喜欢这位80后阿姨呢?欢迎留言点赞讨论起来。

(本文由敏叔原创,图片来自网络,在大鱼首发)

南宁资讯网