14个小技巧玩转大简历

来源:2020-11-16 14:03:44

1.绝对不要出现任何拼写、语法、标点或者打印错误。

2.以第三人称写作简历,避免使用代词“我”。如果你提供这些信息,写在附信上。

3.简历上不要出现薪金的历史记录和待遇要求。

4.在创作简历之前,预先确定谁是阅读者。然后根据界定的阅读者创作简历。

5.简历必须能够将你的技能与未来顾主的需求相配合。

6.简历必须能够描述出你的市场价值,并且在20秒中或更短的时间内,回答这个问题,“我为什么要雇佣你?”

7.要着重突出成就、资信和资质。

8.售卖特色和利益、你拥有什么技能,它们能为组织的目标做出什么贡献

9.简历创作要力求避免结构松散内容空洞。含糊不清和泛泛而谈只会产生一份无用的简历。

10.简历要与众不同、充满勇气和激动人心。乏味的简历只能带来乏味的工作。

11.以新颖别致令人激动的方式包装简历。

12.确保简历内容组织得当。

13.简历的表达方式必须职业化,并且与你谋求进入的行业协调一致。

14.你的简历应当有鲜明的个性。小心选择你的用语,这会带来天壤之别。


工作后德国留学怎么弄 https://www.liuxue.com/lxnews/03072c499/
乐邦资讯网