汉高在电子烟行业的应用

来源:2021-01-13 17:01:53

汉高在电子烟行业的应用 电子烟行业应用点:

  1.烟弹粘接:对于PC(聚碳酸酯)PVC(聚氯乙烯)、不绣钢、硅胶等基材。可以用乐泰瞬干胶498、460,乐泰紫外线固化胶3321,此解决方案固化速度快,粘接强度高,粘接点无色或浅色(可配合客户设计与基材)。

  2.传感器固定:主要基材金属(不绣钢、铝材)。可用乐泰瞬干胶401,操作方便,固化速度快,粘接强度高。

  3.内件粘接:主要基材PC、不绣钢等。用乐泰紫外线固化胶3321、3301,乐泰瞬干胶498,操作方便,固化速度快,粘接强度高,粘接点无色透明,可自动化。

  4.LED指示粘接:主要基材PC、不绣钢等。用乐泰瞬干胶401、460,操作方便,固化速度快,粘接强度高,低白化。

  我们的解决方案将为客户带来:1.更高的粘接强度;2.更广的粘接范围;3.更简便的操作方式;4.更安全的产品;5.更高效的生产效率。

  汉高达贸易(深圳)有限公司成立于2007年,是香港高达物料供应公司旗下的一家子公司。本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,伯恩光学、大族激光、飞利浦等世界500強厂商皆是本司长期合作伙伴。

汉高在电子烟行业的应用 投稿:
Sing女团 https://www.kugou.com/singer/186868.html
乐邦资讯网