寒冷冬季 顺辉瓷砖带来温暖问候

来源:2021-01-12 16:38:30

寒流侵袭,伴着寒风,我们感受到了来自这个世界的深深的寒意。然而在行业,在,迎着来自冬季的寒冷,消费者却依旧能感受到顺辉瓷砖带来的温暖问候。

走进顺辉瓷砖实体店,店内的店员快速的走到我们身边询问道“欢迎光临,有什么可以帮助您的么”,店员的热情让我心情愉悦,我告诉她:刚买了个房子,面积不大,但是想要好好装修一下,来看看有没有合适的瓷砖。“这样的话,您就需要好好看看了,因为客厅、厨房和卫生间的用砖都各有讲究,您可以先看看喜欢的瓷砖的花色”。

店内细细的观摩的一圈,有几款十分心动的瓷砖,跟我想要的装修风格也很搭,细细询问过导购,瓷砖的质量也很值得信赖。内心稍微安心,告诉导购看中了几款,但是具体需要什么型号,需要多少还要细细斟酌一下。确定了要买瓷砖,导购让我可以随时致电他们确定时间,方便他们上门量尺。

果然,第二天下午到了约定的时间就有人上门量尺了。看到了他们的行动力让我放心了不少。其实对于房子装修我是外行人,对于自己的房子想要的无非是房间整体感官要舒服,打造出温暖舒适的空间。光线,排水,渗透以及今后的打扫和养护都要便利。听了我这外行人的几点要求,他们提出了几个方案,我听着都还行,具体也挑不出哪个更好。

直到他们利用电脑做出了具体的三维图片,感官瞬间清晰。第一次看到房间的大致样子摆放在眼前,内心就有了选择。对于图片中不合适的地方稍加修改,几经折腾终于敲定了具体方案。以后家里就是这个样子啦,每每想到就不由得勾起了嘴角,心里一阵窃喜。

约定了送货时间,订好了的瓷砖如约送到。检查了没有什么问题,终于在装修选材这一环节安下心来。尽管后续还有很多事情要做,但是最起码在这一环节我已无后顾之忧,只需打起精神做好下一任务就好。

装修,我信赖顺辉瓷砖。因为顺辉瓷砖让我这寒冷的冬天免于奔波,免于上当受骗,免于心寒。正是因为顺辉瓷砖,让我这寒冷的冬季感受到了和煦暖风,暖意阵阵,温暖不已。


工程机械 https://jslqkj.cn.china.cn
乐邦资讯网