杰彩包装介绍一次性透析袋的使用方法

来源:2020-11-19 20:53:29

杰彩包装介绍一次性透析袋的使用方法 杰彩包装介绍一次性透析袋的使用方法:
把一次性透析袋剪成适当长度(10cm左右)的小段。
用温水(60℃以内)浸泡一次性透析袋10分钟左右。
用蒸馏水彻底清洗一次性透析袋三次。
不使用的透析膜放回自封袋中,密封保存,接触透析膜过程中必须戴手套。
使用一次性透析袋时,一端用下沉透析袋夹子夹紧,灌满水后,用手指适当加压,检查不漏,方可装入样品。通常要留三分之一至一半的空间,以防透析过程中,袋外的水和缓冲液过量进入袋内将袋涨破。装完样品后,用上浮夹子夹紧袋口,可在袋内放一玻璃珠,以使透析袋处于悬浮状态,即可进行透析(详见透析袋装置简图)。为了加快透析速度,除多次更换透析液外,还可使用磁力搅拌器。透析的容器要大一些,可以使用大烧杯、大量筒和塑料桶。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质一次性透析袋,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 杰彩包装介绍一次性透析袋的使用方法 投稿:
邯山区二手房 https://hd.c21.com.cn/ershoufang/esf/pg1
乐邦资讯网