闭门器通常使用的问题

来源:2020-11-19 11:50:43

简述闭门器通常使用的问题
闭门器通常在使用一段时间后会出现以下的问题:
1、闭门器关闭时的缓冲效果变差,导致门与门框之间撞击,门体变形。
2、安装螺钉松动或丢失,导致闭门器未处在正确的安装位置上、连接臂损坏。
3、从结构来看,闭门器是一个封闭的整体,从外型基本看不出其质量好坏。
  闭门器最关键的质量问题就是是否漏油,因为闭门器是依靠其内部液压系统中对流体的节流来实现对关门过程的控制,漏油意味着液压系统的失效,因此液压系统是决定闭门器使用寿命的唯一标准。漏油的最主要原因是小齿轮支承导向件磨损使间隙增大、密封圈磨损引起密封效果下降或在调节缓冲效果时节流阀芯 逆时针旋转离开阀体。

本文出自深圳明达能科技有限公司 如需转载请注明出处

文章转自:http://www.mdn119.com/News/83.html
投稿:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
乐邦资讯网